Томские фристайлисты завоевали 14 медалей на всероссийских соревнованиях

14 января, 15:42

Всероссийские соревнования по фристайлу в дисциплинах «могул» и «парный могул» проходили в городе Чусовом в Пермском крае. 

«На эти соревнования приехали спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Кировска, Красноярска, Сочи и других городов. В общем зачете индивидуального могула у девушек в группе 2005 года рождения и младше второе место заняла томичка Алиса Брюханова, наша Юлия Семенюк стала третьей. В общей сложности спортсмены Томской области завоевали 14 наград различного достоинства на соревнованиях в Пермском крае», — сообщил президент Федерации фристайла Томской области Артем Валинтеев.

В группе девушек 2007 года и младше в могуле томички заняли весь пьедестал почета: первое место у Алисы Брюхановой, «серебро» у Миланы Карабатовой, бронзовым призером стала Виктория Личман. 

Среди спортсменок 2005-2006 года рождения Юлия Семенюк завоевала серебряную медаль, Мария Федотова заняла третье место. Михаил Ган стал третьим в группе юношей 2007 года рождения и младше. Также «бронза» на счету Екатерины Огневой среди девушек 2001 года рождения и младше, Даниил Стоянков в этой возрастной группе среди юношей стал вторым. 

В дисциплине «парный могул» томские фристайлисты также заняли лидирующие позиции. Алиса Брюханова победила в группе девушек 2007 года рождения и младше, Милана Карабатова заняла второе место. У юношей этого возраста победу одержал Мансур Рафиков. «Серебро» у девушек 2005-2006 годов рождения завоевала Юлия Семенюк, Ульяна Плучевская заняла третье место. Победителем среди девушек 2001 года рождения и младше стала Екатерина Огнева. 

В ближайшее время в Чусовом пройдут первенство и Кубок России по могулу и парному могулу, в Миассе — Кубок России и первенство по слоупстайлу и биг-эйру. Томские спортсмены примут участие в турнирах.

Опубликовано:2019-01-14 15:42 | Обновлено:2019-01-14 15:44
    Комментариев нет.