До 20 января есть возможность проголосовать за «особенного» томича на всероссийском конкурсе

10 января, 12:00

До 20 января продлится голосование за участников всероссийского конкурса «Мои крылья» среди детей-сирот. Из Томской области за победу в номинации «Подвиг» борется Даниил Лобаненко — воспитанник одного из центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Несмотря на ограниченные возможности здоровья (Даниил передвигается в коляске), 16-летний парень обладает огромным обаянием, оптимизмом и жизненной силой. А за последние три года при поддержке специалистов центра он совершил настоящий подвиг победы над своим недугом: он научился ходить, читать, занимается саморазвитием, спортом, творчеством и пением.

Уже завоевав дипломы и грамоты различных районных и областных конкурсов, став участником регионального фестиваля «Вверх», Даниил Лобаненко мечтает выступить на большой сцене, и такую возможность ему может дать победа на конкурсе «Мои крылья». Каждый победитель конкурса станет обладателем гранта в размере 1 млн рублей, который сможет использовать на дальнейшее образование, получение медицинской помощи, покупку необходимого оборудования, инвентаря или вклад в проект.

Проголосовать за томича Даниила Лобаненко можно на сайте Мои крылья.рф в номинации «Подвиг». Голосование продлится до 20 января, отдавать голоса за томского конкурсанта можно ежедневно, но не более одного раза в сутки с одного устройства. Пока в номинации «Подвиг» Даниила Лобаненко опережают только участники из Калмыкии и Московской области.

Финальный этап конкурса «Мои крылья» пройдет в Москве и соберет восемнадцать финалистов, из которых жюри выберет шесть победителей. Организатор всероссийского конкурса «Мои крылья» — детский благотворительный фонд «Солнечный город», созданный в 2007 году в Новосибирске. Конкурс проводится при поддержке Минпросвещения РФ среди детей и молодежи из учреждений для сирот и их приемных семей по 12 номинациям.

Опубликовано:2019-01-10 12:00 | Обновлено:2019-01-10 12:02
    Комментариев нет.