Администрация Томской области назвала лучших госслужащих в 2018 году

06 декабря, 14:51

В Томской области подвели итоги регионального конкурса «Лучший государственный гражданский служащий – 2018». В этом году участие в конкурсе приняли 33 сотрудника из 24 госструктур.

«По инициативе Президента в стране сейчас реализуются проекты, объединенные платформой «Россия — страна возможностей», для того чтобы талантливые, энергичные, профессиональные люди могли добиваться карьерных успехов. Конкурс «Лучший государственный гражданский служащий» — один из инструментов решения этой задачи на региональном уровне. Но не бойтесь выходить за пределы региона и пробовать себя в федеральных конкурсах, таких как «Лидеры России», — обратился к победителям и лауреатам конкурса заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных.

Победителем конкурса – 2018 в номинации «Экономика и финансы» стали начальник отдела бюджетной политики областного департамента финансов Анастасия Дедова и консультант-экономист облздрава Анастасия Меньшикова. В номинации «Социальная сфера и инновации» — зампредседателя комитета развития строительного комплекса и жилищной политики областного департамента архитектуры и строительства Марина Жарова и главный специалист департамента по вопросам семьи и детей Татьяна Меньшикова.

Лучшими в номинации «Реальный сектор экономики» стали начальник отдела противоэпизоотических мероприятий департамента ветеринарии Иван Егоров и замначальника отдела лесного хозяйства и государственного лесного реестра департамента лесного хозяйства Светлана Горулева. Диплом победителя в номинации «Правовое обеспечение государственного управления и контроль» получила консультант департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Наталья Ушакова.

В номинации «Кадровое, информационное и документационное обеспечение государственного управления» победили главный специалист комитета по общим вопросам областной администрации Татьяна Зорина и председатель комитета социального партнерства, экспертизы условий и охраны труда департамента труда и занятости населения Жанна Горячева.

Как отметил начальник департамента государственной гражданской службы Томской области Михаил Пономаренко, большинство представленных конкурсантами проектов можно использовать для решения практических задач.

Конкурс «Лучший государственный гражданский служащий Томской области» проводится в регионе с 2008 года. Его цель — пропаганда передового опыта госслужащих, повышение престижа государственной службы.

 

Опубликовано:2018-12-06 14:51 | Обновлено:2018-12-06 14:53